Michel Der Zakarian « Ils nous ont fait plus courir que nous on aurait pu les faire courir »

L’entraîneur montpelliérain et ancien nantais Michel Der Zakarian est revenu sur le match nul face a son ancienne équipe (1-1) au micro de Philippe Sers

« On a bien commencé dès la première  ou deuxième minute, on marque sur une contre-attaque on la joue très très bien. Moussa met un bon centre pour Akor qui conclut bien, bien pour les deux. Après on a pas su tenir le résultat assez longtemps pour les faire sortir plus loin encore pour les contrer encore, mais même si on a fait je trouve une première mi-temps cohérente, on a su développer des cheminements qui ont fait qu’on a eu des situations pour finir d’autres buts. Mais on a pas été assez juste techniquement pour bien finir. Par contre en deuxième mi-temps on a été en difficulté, beaucoup de déchêts techniques, on a eu du mal à se trouver collectivement et puis Nantes a eu le monopole, ils nous ont fait plus courir que nous on aurait pu les faire courir. »