Ligue Europa : Di Maria, Aubameyang, les blessures... Les tops/flops de Benfica-OM

Selon Orange Sports

Découvrez les tops et les flops du quart de finale aller de Ligue Europa remporté 2-1 par le Benfica contre l'OM jeudi soir à Lisbonne.

Les topsGradins, Terrain De Soccer, Stade

Di Maria, évidemment

Angel Di Maria a bien confirmé qu'il était toujours un poison pour les Marseillais... Auteur de 5 buts et 6 passes décisives en 15 matchs avec le PSG dans le « Classique », le champion du monde argentin a encore sévi jeudi soir, doublant la mise pour le club lisboète après un une-deux avec David Neres (52e). Un 6e but contre l'OM pour l'ancien Parisien, toujours efficace à 36 ans et qui affiche désormais 15 buts et 11 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison.

Aubameyang entretient l'espoir

Inexistant en première période, Pierre-Emerick Aubameyang, peu servi et qui n'aura pu déclencher le moindre tir, a ravivé l'espoir pour l'OM après l'heure de jeu. Lancé par Azzedine Ounahi, rentré quelques minutes auparavant, l'international gabonais a réduit l'écart (1-2, 67e). Avant de s'offrir une dernière occasion sur coup franc..........