Qualifications Euro 2025 (F) : Les Bleues démarrent par une victoire contre l'Irlande

Duel, Foot Féminin, Un Contrôle De Balle

Les Bleues ont entamé de belle manière les qualifications au prochain Euro. Ce vendredi soir, elles se sont imposées face à l'Irlande à Metz (1-0).

Entame réussie pour les Bleues d'Hervé Renard. Il était nécessaire de rebondir après le revers en finale de Ligue des nations contre l'Espagne (2-0) et l'équipe de France féminine a su le faire contre un adversaire qui, dans ce groupe A, semble à leur portée. L'Irlande n'est ni la Suède (parvenue en demi-finale de la Coupe du monde) , ni l'Angleterre (finaliste du Mondial) et cela s'est vu. L'ouverture du score dès la 6ème minute a récompensé la bonne entame des Bleues. Suite à une combinaison à 3 sur coup-franc entre Dali, Lakrar et Katoto, cette dernière, trouvée face au but, a poussé du pied le ballon dans les filets pour lancer sa sélection (1-0, 6ème). Durant le premier acte, la domination a été totale pour les joueuses d'Hervé Renard, qui ont tout de même affiché des limites dans la finition.................