Nantes s'est offert le scalp de Nice, dauphin du PSG, dans le cadre de la 14eme journée de Ligue

Selon Orange Sports

Le Football, International, La France

Au coup d'envoi, Nice est la meilleure équipe hors de ses terres avec le Paris SG : 4 victoires et 2 nuls. Les joueurs de Farioli vont buter toute la première période sur un énorme Alban Lafont. Le portier français est une première fois décisif à la 11eme minute de jeu après un double arrêt sur Dante puis Thuram. Les Niçois vont craquer à la 24eme après un débordement de Simon. Le ballon revient à l'entrée de la surface pour Moussa Sissoko qui tente sa chance au sol. Le ballon est repoussé par Bulka et Florent Mollet est là pour conclure à bout portant (24', 1-0).

Nice a de nouveau l'occasion de marquer juste avant la pause mais ni Guessand ni Moffi n'arrive à surprendre un Alban Lafont en très grande forme, auteur donc de 4 arrêts décisifs en première période...........