Le MHSC s’extirpe du piège amiénois (résumé ; notes)

Ce Samedi en fin d’après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse d’Amiens pour le compte des trente-deuxième de finale de Coupe de France. Avec une dizaine d’absents à cause de la CAN, des blessures et de la suspension de Savanier mais avec les premières convocations de Hefti la nouvelle recrue et de Chennahi, joueur de la réserve, les hommes du coach Der Zakarian se sont imposés (1-2). Côté Amiens, l’ancien joueur de la réserve Kylian Kaiboué était titulaire dans l’axe de la défense. En première mi-temps, les pailladins étaient peu dangereux et allaient ouvrir le score sur un coup du sort, un but contre son camp de Assogba (42e).

En deuxième mi-temps, le MHSC débutait bien le match et c’est Yeboah qui obtenait un penalty et le transformait (56e). Amien égalisait rapidement par Mafouta (58e) mais plus aucun but n’était marqué.