L’inscription pour la Coupe NATIONALE FOOTBALL ENTREPRISE Edition 2022/2023 est ouverte.
La Coupe est ouverte à tous les clubs FOOTBALL ENTREPRISE de la LFO sans distinction de série, à la condition qu’ils disputent une épreuve officielle de la LFO.
Chaque club ne pourra engager qu’une seule équipe.
Rappel : Obligation de participation pour les clubs disputant un championnat de niveau REGIONAL 1 et REGIONAL 2.
- Droit d’engagement 28 Euros
- Date limite d’engagement 23.07.2022
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Les clubs disputant les championnats R1 – R2 de la saison 2021/2022 ont été pré-engagés dans la Coupe Nationale Football Entreprise – saison 2022/2023.
Les clubs doivent impérativement valider le pré-engagement, pour ce faire, il suffit de vous connecter à FOOTCLUBS :
- Choisir la saison 2022/2023
- Cliquer sur le menu « engagements »
- A la ligne correspondant à la Coupe Nationale Football Entreprise, renseignez le champ « Avis club » en choisissant « Accord »
- Enregistrez votre choix en cliquant sur le bouton « Valider ».
Pour les clubs dont la Coupe n’apparaît pas, vous devez procéder de la manière suivante, toujours dans FOOTCLUBS :
- Choisir la saison 2022/2023
- Cliquer sur le menu « compétitions » puis sur la rubrique « engagements »
- Cliquer sur le bouton en bas à droite « Engager une équipe »
- Choisir le Centre de gestion : Fédération Française de Football et laissez-vous guider par les instructions.
Attention : Une demande d’engagement sur FOOTCLUBS doit être considérée comme un « pré-engagement ». L’engagement deviendra définitif seulement après validation et confirmation de la LFO visible sur FOOTCLUBS.
Clubs en cours de fusion : Les clubs ayant des dossiers de fusion en cours doivent engager qu’une seule équipe au nom d’un des clubs concernés par cette fusion.
Le Service Compétitions procédera à la régularisation de cet engagement au nom du club issu de la fusion dès que cette fusion aura été validée par le Comité de Direction de la LFO.
Pour toute demande de renseignements complémentaires, contactez le Service Compétitions par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.