Paralympiques 2024 : onze médailles dont quatre titres en cyclisme sur le contre-la-montre, Axel Bourlon vise l'or en haltérophilie... Suivez la journée avec nous

Selon France Info

Les Tricolores sont remontés au cinquième rang du classement des médailles, mercredi, grâce à une razzia dans les rues de Clichy-sous-Bois.

Ce qu'il faut savoirCyclisme, Courses, Vélo, Course, Sport

Les cyclistes tricolores en ont fini avec la piste, mais pas avec les Jeux paralympiques. Après son titre sur la poursuite, Alexandre Léauté s'est à nouveau adjugé l'or, mercredi 4 septembre, cette fois sur le contre-la-montre, remportant ainsi sa troisième médaille. Quelques minutes plus tôt, sur le même parcours, Heïdi Gaugain a remporté une deuxième médaille d'argent, après celle glanée sur la piste du vélodrome. Médaille d'argent également pour Elie de Carvalho sur le tandem. Florian Jouanny, lui, a dû se contenter du bronze, tout comme Dorian Foulon, déjà en or sur piste. Kévin Le Cunff et Gatien Le Rousseau ont réalisé un joli doublé en catégorie C4, en remportant l'or et l'argent, suivi par le titre de Thomas Peyroton-Dartet, faisant monter le compteur à huit médailles françaises en cyclisme sur route. Suivez la journée d'épreuves avec nous.