PSG - Marquinhos : « C'est très dur, il y avait de la place »

Marquinhos : "On a manqué d'efficacité" par Beinsports-FR

Le Football, L'Europe , Uefa

Le Paris Saint-Germain a été éliminé de la Ligue des Champions après une défaite décevante contre le Borussia Dortmund, s'inclinant 0-1 lors du match retour des demi-finales au Parc des Princes, répliquant ainsi le score de l'aller en Allemagne.

Les espoirs d'un quadruplé historique se sont évanouis mardi soir, lorsque Mats Hummels a marqué l'unique but du match sur corner à la 50e minute. Malgré les attentes et une configuration offensive prometteuse, les Parisiens n'ont pas réussi à percer la défense bien organisée de Dortmund. Au micro de Canal+, Marquinhos, le capitaine parisien est revenu à chaud sur cette élimination.

« Il a manqué de l'efficacité. Ils ont marqué deux buts sur corner et un ballon en profondeur qu'on avait travaillé. Il fallait mieux défendre. Ce sont de petits détails. On a créé des occasions, beaucoup plus qu'eux. On n'a pas été efficaces, ils ont été efficaces, ils ont marqué deux buts, gagné les deux confrontations. Il y a beaucoup de choses à ramener de cette compétition », a confié le défenseur brésilien.

Afin d'expliquer ce nouvel échec parisien, Marquinhos a tenu à rappeler que l'équipe francilienne est en reconstruction. « En début de saison, personne ne croyait à ce qu'on arrive jusque-là, a-t-il déclaré.......