Le repas qui passe mal au MHSC
Dans une mauvaise posture en championnat, le Président du Montpellier Hérault Sport Club, Laurent Nicollin s’active. Ainsi, selon L’Equipe, le boss pailladin a convié des joueurs à un déjeuner secret, mardi, au restaurant « Terminal #1 » des frères Pourcel, après la séance d’entraînement, en présence de son conseiller Michel Mézy et du directeur sportif Bruno Carotti. Il y avait là le capitaine (Savanier) et le vice-capitaine (Ferri), des jeunes du club (Estève, Chotard) mais aussi des joueurs arrivés pour être des cadres mais dont le rendement est pour l’instant insuffisant, comme Mamadou Sakho et Wahbi Khazri.
Toujours selon le média, Romain Pitau, lui, a été informé de ce repas le jour-même tandis que les autres joueurs de l’effectif l’ont appris par la bande dans l’après-midi. Certains titulaires se sont émus de ne pas avoir été consultés alors que des éléments en situation d’échec étaient présents. Aucune information n’a fuité de ce déjeuner mais cela a été diversement apprécié.