DES IDEES D’ACCORDS METS ET VINS HERAULTAIS
Si vous souhaitez que vos repas de fêtes ravissent vos convives, nous vous proposons de découvrir les meilleures associations entre spécialités locales et vins du territoire héraultais !
Si vous avez prévu des huitres de Bouzigues en entrée, elles se marieront parfaitement avec le cépage Picpoul, plutôt sec qui fera ressortir les saveurs iodées du coquillage
A tester sans hésiter, mais toujours avec modération !
"Qui ne s’est jamais demandé quel vin poser sur la table en accompagnement de son menu ? Blancs, rosés, rouges, de toutes les couleurs et de tous les bouquets, il y a l'embarras du choix, peut-être un peu trop ! Heureusement, la science des accords mets et vins peut sauver vos dégustations. Je vous ai rassemblé ici les meilleures associations entre cépages régionaux et spécialités locales. "
Découvrez toutes les associations : https://bit.ly/3Vn9Vzb