Un MHSC amorphe s’incline à Angers (résumé ; notes)

Ce dimanche, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse d’Angers pour le compte de la septième journée de Ligue 1. Sans Mavididi, Mendès, Sainte-Luce, toujours blessés, Omlin et Germain suspendu et Delaye en phase de reprise, les hommes du coach Dall Oglio ont déçu n’arrivant que très peu à être dangereux et s’inclinent (2-1). Les pailladins ont pourtant ouvert le score par Arnaud Nordin bien servit par Maouassa (7e). Malheureusement, les pailladins n’ont pas tenu le score et ont concédé l’égalisation rapidement (9e).

En deuxième mi-temps Kamara faisait faute dans sa surface et le penalty était transformé par Boufal (69e). Les montpelliérains inoffensifs ne se créaient pas d’occasion importantes et concédaient la défaite. Prochain match Samedi 17 Septembre à 17h à la Mosson face à Strasbourg.