L1 (J1) : L'OM atomise Reims

Selon Orange Sports :

En match de clôture de la première journée de Ligue 1, l'OM a atomisé Reims sur sa pelouse de l'Orange Vélodrome (4-1). La recrue Luis Suarez s'est fendue d'un doublé en sortie de banc.

L'OM entamait sa campagne de Ligue 1 face à Reims ce dimanche soir avec pour objectif de bien figurer à l'Orange Vélodrome avant une saison qui se voudra très ambitieuse pour les Phocéens. Dominateur, l'OM obtenait enfin sa récompense après treize minutes. Suite à un service dangereux de Jonathan Clauss depuis le côté droit, Arkadiusz Milik faisait pression et Wout Faes trompait malencontreusement Patrick Pentz, son propre gardien, pour l'ouverture du score. Quelques minutes plus tard, le portier autrichien s'interposait et détournait sur la barre une frappe signée Cengiz Ünder. Juste avant le repos, Tavares faisait le break pour l'OM sur une belle action personnelle conclue par une frappe rasante létale. 2-0, le score à la pause en faveur des Marseillais (2-0, 45eme+1)....