Le MHSC accroché par Bordeaux

Compte Rendu / Ligue 1

LE RÉSUMÉ DU MATCH EN BREF

Ce samedi soir (20h00), lors de la 2ème journée de Ligue 1, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Bordeaux pour affronter les Girondins. Les Pailladins ont dominé les débats en première mi-temps et ont tout naturellement ouvert le score par Andy Delort. En seconde mi-temps, suite à un changement tactique, les Bordelais ont asphyxié les Montpelliérains et ont égalisé à vingt minutes de la fin. En toute fin de match, Souleymane Camara croit donner la victoire aux Pailladins mais il est signalé hors jeu… Un match nul logique dans l’ensemble.

LA COMPO DU MHSC

Rulli – Souquet, Mendes, Hilton [c], Congré, Oyongo – Le Tallec, Ferri, Ristic (Dolly) – Laborde, Delort (Camara).

LE RÉSUMÉ DES BUTS

5′ (0-1) : Damien Le Tallec récupère un ballon dans le camp bordelais, Arnaud Souquet est au relais. Damien Le Tallec s’arrache pour récupérer la passe en profondeur du latéral droit pailladin. Sur son tacle, il décale Gaëtan Laborde. Ce dernier adresse un centre parfait à Andy Delort, l’international algérien tente un ciseau et le réussit.

70′ (1-1) : Suite à une erreur d’appréciation de Vitorino Hilton, l’attaquant bordelais s’en va défier Geronimo Rulli, Malgré les retours de Daniel Congré et du capitaine brésilien, Maja égalise.