Dimanche gourmand au Domaine Puech

A 5 km de montpellier, les vignerons ouvrent le  Domaine Puech à la dégustation de l’anguille pêchée dans le Lez, dimanche 8 octobre 2017 de 10h à 17h.

Une occasion de déguster le plat sacré au Japon. L’anguille est toujours un met d’exception, trop souvent oublié. C’est avec le Chef cuisinier et patron-pêcheur Philippe Timothée Lou Pescaïre que vous découvrirez la finesse de l’anguille cuisinée et autres fruits de mer.

Et pourquoi ne pas apprécier l'opportunité de découvrir la nouvelle cuvée de Blanc 2017 : un joli vin, assemblage de Colombard et de Chardonnay, idéal avec le poisson et les coquillages qui séduit par sa fraîcheur et sa belle longueur en bouche.

Une sortie en famille agrémentée d'une visite de la cave prévue pour les visiteurs.

Domaine Puech - 25 rue du four à Saint-Clément de Rivière.

Tél : 06 25 11 63 45